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Das Naturtrübe.
ZITRONIG-FRISCH-NATURTRÜB
Nicht nur im Sommer sorgt der Mix aus süffigem Bier und naturtrüber Zitronenlimonade für eine spritzig-fruchtige Erfrischung. Wie auch die anderen Mauritius Brauspezialitäten wird unser zitronig frisches Natur-Radler mit feinsten Zutaten und größter Sorgfalt hergestellt und rundet das Mauritius Sortiment perfekt ab.
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Mauritius Natur-Radler Genuss-Tipp
Rote-Bete-Salat mit Rucola, Walnuss und Feta
- 2 Rote-Bete-Knollen
- 150 g Rucola
- 2 EL Walnüsse
- 1 Zitrone
- 150 g Feta
- 1 TL Honig
- 3 EL Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Den Backofen im Grillmodus auf 200°C vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren, auspressen und die Rote Bete mit dem Zitronensaft etwas marinieren.
Ein Blech mit Backpapier auslegen, den Feta darauf bröseln, in den Ofen schieben und angrillen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin goldgelb rösten, danach mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren.
Den Rucola waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Eine Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Honig, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.
Die Rote Bete etwas mit der Marinade beträufeln. Den Rest der Marinade und die Nüsse mit dem Rucola vermengen. Den Feta aus dem Ofen nehmen und zusammen anrichten.
Dazu ein erfrischendes Zwickauer Natur-Radler.