Ihre Aufgaben
- Probenahme von Roh-, Hilfs- und Fertigprodukten in den Bereichen Produktion und Abfüllung
- Untersuchung von Proben und Interpretation der Analyseergebnisse
- Wartung und Kalibrierung von Messgeräten
- Beitrag zur kontinuierlichen Verbesserung von Prozessen und Arbeitsabläufen
Ihr Profil
- Sie verfügen über einen erfolgreichen Abschluss zum Brauer & Mälzer, CTA, Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einer vergleichbaren Ausbildung im Bereich Getränke und Lebensmittel.
- Eine abgeschlossene Weiterbildung zum (Diplom-)Braumeister oder Lebensmitteltechnologen ist wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung.
- Erste praktische Erfahrungen in der Qualitätssicherung der Getränkeindustrie sind von Vorteil.
- Sie zeichnen sich durch Ihre Flexibilität, Zuverlässigkeit und selbstständige Arbeitsweise aus.
Wir bieten
- Eine attraktive Vergütung mit Sondergratifikation und Urlaubsgeld
- Haustrunk
- Eine abwechslungsreiche und herausfordernde Aufgabe mit Eigenverantwortung
- Flache Hierarchien mit offener Kommunikationskultur
Die Position ist als Voll- oder Teilzeitstelle mit 30,0 - 38,5 Wochenstunden vorgesehen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an Frau Susan Hahner, unter susan.hahner@mauritius-zwickau.de oder per Post an die Mauritius Brauerei GmbH, Talstraße 2, 08066 Zwickau.