Mauritius Natur Radler/ Shandy
LEMONY, FRESH, NATURALLY CLOUDY
It’s not only in summer that the blend of local beer and naturally cloudy lemonade proves to be a sparkling, fruity and refreshing beverage. Like the other Mauritius speciality brews, our Natur Radler is made with the finest ingredients and care and rounds off the Mauritius range of beers perfectly.
Mauritius Natur-Radler Genuss-Tipp
Rote-Bete-Salat mit Rucola, Walnuss und Feta
- 2 Rote-Bete-Knollen
- 150 g Rucola
- 2 EL Walnüsse
- 1 Zitrone
- 150 g Feta
- 1 TL Honig
- 3 EL Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Den Backofen im Grillmodus auf 200°C vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zitrone halbieren, auspressen und die Rote Bete mit dem Zitronensaft etwas marinieren.
Ein Blech mit Backpapier auslegen, den Feta darauf bröseln, in den Ofen schieben und angrillen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und die Walnüsse darin goldgelb rösten, danach mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren.
Den Rucola waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Eine Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Honig, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.
Die Rote Bete etwas mit der Marinade beträufeln. Den Rest der Marinade und die Nüsse mit dem Rucola vermengen. Den Feta aus dem Ofen nehmen und zusammen anrichten.
Dazu ein erfrischendes Zwickauer Natur-Radler.